EMMA - Museumswohnung im Kavalierhaus

Aktuell

Aufgepasst! Ab sofort gibt es im Historischen Museum Schloss Gifhorn und im EMMA – Museumswohnung im Kavalierhaus den KIDS CLUB.

An jedem dritten Samstag im Monat um 14 Uhr treffen sich Kinder zwischen 8 und 12 Jahren. Jeden Monat gibt es ein neues Thema zum Mitmachen und zum Entdecken, zum Beispiel wie die Menschen in der Steinzeit lebten und warum manche Fische wandern. Dabei lernen die Kids Club Kinder allerlei über vergangene Epochen, Ökosysteme oder Gifhorner Geschichte(n).

Das Gründungstreffen des KIDS CLUB findet am 9. Dezember um 14 Uhr im EMMA - Museumswohnung im Kavalierhaus statt. Treffpunkt ist der Eingang zum Kavalierhaus. Bei diesem ersten Treffen wird es, neben dem Kennenlernen, dem Austausch über das Programm und Themenwünsche, natürlich auch weihnachtlich.

Die Treffen werden ca. 1,5 bis 2 Stunden dauern. Die Teilnehmergebühr beträgt 3,00 €, Ermäßigungen sind möglich. Fragen zum Ablauf und zum Programm können an Anette Thiele, Tel.: 05371 9459 106 oder per Mail an a.thiele@museen-gifhorn.de gerichtet werden.

Westfassade